Сочетание карт Таро в раскладе.Смерть.

Карта Смерть

Смерть

Карта Смерть в сочетании с картой Маг может означать: Что то не то вы начали творить. Попробуйте, что то обратное тому, что начали.

Карта Смерть в сочетании с картой Верховная Жрица может означать: Не следует более доверять свои тайны тому, кто раньше был нем как рыба.

Карта Смерть в сочетании с картой Императрица может означать: Нет больше прежнего хозяйства. Что то не ладно с хозяйкой. Что то резко изменило ее отношение к жизни.

Карта Смерть в сочетании с картой Император может означать: Нет больше прежнего хозяина, руководителя, управляющего. Что то резко изменило его отношение к жизни.

Карта Смерть в сочетании с картой Иерофант может означать: Невозможность продолжать обучение или работу. Смена учителя, наставника.

Карта Смерть в сочетании с картой Влюбленные может означать: Можно предположить смерть старых отношений и зарождение новых.

Карта Смерть в сочетании с картой Колесница может означать: Не бывать вам триумфатором в данной области. До цели не доберетесь. Может стоит пересмотреть цель.

Карта Смерть в сочетании с картой Сила может означать: Выход из ситуации потребует максимальной жесткости. Хотите выжить — готовьтесь к смерти.

Карта Смерть в сочетании с картой Отшельник может означать: Так и хочется предположить, что то типа «Смерть в изгнании, одиночестве, безвестности». Однако Отшельник мудр, а Смерть несет радикальные перемены. Как бы не обезумел кто то.

Карта Смерть в сочетании с картой Колесо фортуны может означать: В благоприятной ситуации, например, если вы привыкли держать удачу за хвост, ждите неприятностей, причем серьезных. Ну и наоборот, если ваши дела хуже некуда, жизнь преподнесет вам приятный сюрприз.

Карта Смерть в сочетании с картой Справедливость может означать: В данной ситуации не до правил или закона. Конечно, если хотите выжить.

Карта Смерть в сочетании с картой Повешенный может означать: Сильное нежелание, что либо менять, тем более резко.

Карта Смерть в сочетании с картой Умеренность может означать: Время лечит. И эта рана затянется.

Карта Смерть в сочетании с картой Дьявол может означать: В этой ситуации играете не вы, а играют вами.

Карта Смерть в сочетании с картой Башня может означать: «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков

Карта Смерть в сочетании с картой Звезда может означать: Надежда на положительный исход невзирая на серьезные изменения и обстоятельства их вызывающие.

Карта Смерть в сочетании с картой Луна может означать: Если не вернуться к реальности, если не отказаться призрачных фантазий и страхов, то финал может быть весьма плачевным.

Карта Смерть в сочетании с картой Солнце может означать: Вам придется серьезно меняться, как бы вам этого не хотелось.

Карта Смерть в сочетании с картой Суд может означать: Диапазон «торжественности» на этих поминках может сильно варьироваться.

Карта Смерть в сочетании с картой Мир может означать: Вы знали на, что шли и чего добивались.

Карта Смерть в сочетании с картой Дурак может означать: Обстоятельства сделают вас умнее.

Смерть в сочетании с мастью жезлов

Смертельные намерения

Карта Смерть в сочетании с картой Двойка Жезлов может означать: Желание достигнуть именно этой цели лучше похоронить. В противном случае воплощение намерения может похоронить исполнителя.

Карта Смерть в сочетании с картой Тройка Жезлов может означать: Некие дела (работу), возможно отношения, пора прекращать, в связи с обстоятельствами приказавшими долго жить.

Карта Смерть в сочетании с картой Четверка Жезлов может означать: На смену сытому благополучию может придти состояние голода и беспокойства, тревоги.

Карта Смерть в сочетании с картой Пятерка Жезлов может означать: В данной ситуации важно «не получить по голове», ибо последствия могут внести серьезные изменения в текущее положение дел.
По схожим мотивам, не приветствуются и намерения кому нибудь «по голове постучать», хотя желание может быть очень сильным.

Карта Смерть в сочетании с картой Шестерка Жезлов может означать: Порушенный триумф. Удовольствие от блестяще сделанной работы весьма сомнительно. Возможно кто то, к сожалению, уже не сможет воспользоваться своим триумфом.

Карта Смерть в сочетании с картой Семерка Жезлов может означать: Сдача позиций смерти подобна.

Карта Смерть в сочетании с картой Восьмерка Жезлов может означать: Времени на раздумья нет. Решать(менять) надо сейчас и сразу.

Карта Смерть в сочетании с картой Девятка Жезлов может означать: Намерение проявлять внимание и собранность (предельную концентрацию), дабы адекватно отреагировать на действия направленные против вас, может иметь в данной ситуации весьма фатальные последствия. Быть хладнокровным -  не самый лучший выход.

Карта Смерть в сочетании с картой Десятка Жезлов может означать: Причина смерти — перегруз.

Карта Смерть в сочетании с картой Паж Жезлов может означать: Честность, как причина финала.

Карта Смерть в сочетании с картой Рыцарь Жезлов может означать: Конец отношениям. Все в прошлом.

Карта Смерть в сочетании с картой Королева Жезлов может означать: Правила (правильность) которые должны отмереть, а возможно уже мертвы.

Карта Смерть в сочетании с картой Король Жезлов может означать: Хитрость, которая может стать причиной конца.

Карта Смерть в сочетании с картой Туз Жезлов может означать: Можно, но едва ли нужно. Намерение смертельно, а возможно мертво.

Смерть в сочитании с кубками

Чувственные потери

Карта Смерть в сочетании с картой Двойка Кубков может означать: Вспыхнувшее чувство умершее сразу после рождения. К сожалению, как это нередко бывает, некто кажущийся на первый взгляд весьма симпатичным, вызывает, после непродолжительного общения, совсем другие эмоции. Впрочем, не стоит пренебрегать и возможностью влияния роковых обстоятельств на ситуацию. Смерть есть смерть, и от нее как говорится…

Карта Смерть в сочетании с картой Тройка Кубков может означать: В отношениях с кем то близким наступит (печальный) финал.

Карта Смерть в сочетании с картой Четверка Кубков может означать: Последняя возможность разрешить ситуацию без «хирургического» вмешательства.

Карта Смерть в сочетании с картой Пятерка Кубков может означать: Неприятности, которые могут иметь отрицательные последствия. Беда, которая может убить.

Карта Смерть в сочетании с картой Шестерка Кубков может означать: Дружба, которая больше не дружба. Горести, идущие на смену мелким радостям.

Карта Смерть в сочетании с картой Семерка Кубков может означать: Финал пребывания в параллельной реальности.

Карта Смерть в сочетании с картой Восьмерка Кубков может означать: Способность (умение) наслаждаться тем, что есть, возможно избавит от участия в похоронной процессии.

Карта Смерть в сочетании с картой Девятка Кубков может означать: Как ни крути, а все напоминает поминки.

Карта Смерть в сочетании с картой Десятка Кубков может означать: Печально, но что то умерло в этой семье. А может кто то.

Карта Смерть в сочетании с картой Паж Кубков может означать: Влюблен фатально. Можно утонуть.

Карта Смерть в сочетании с картой Рыцарь Кубков может означать: Приближение конца, финала. Критическое переполнение. О Смерти и Рыцаре Кубков.

Карта Смерть в сочетании с картой Королева Кубков может означать: Конец любви, финал. Потеря чувственно — эмоционального плана. Раствориться без остатка.

Карта Смерть в сочетании с картой Король Кубков может означать: Похороны эгоизма. Обман, как причина кардинальных изменений. Неумение держать себя в рамках — взрывоопасно!

Карта Смерть  в сочетании с картой Туз Кубков может означать: Чрезмерное употребление — смерти подобно.

смерть в сочетании с мечами

Финальное действо

Карта Смерть в сочетании с картой Двойка Мечей может означать: Необходимость из двух зол выбрать меньшее. Две дополнительные карты, дабы оценить возможный урон.

Карта Смерть в сочетании с картой Тройка Мечей может означать: Крайне негативное сочетание, особенно, если речь идет о здоровье. 3 мечей и так прозрачно намекает на проблемы, например сердечного толка, а влияние карты Смерть может вообще оказаться фатальным. Так же, неплохо было бы, тщательно проанализировать внутриние устремления (желания). От чего то, быть может, следует отказаться. Забыть насовсем.

Карта Смерть к в сочетании с картой Четверка Мечей может означать: Внутреннее одиночество несущее кардинальное (скорее отрицательное) изменение. Неспособность покинуть собственный внутренний «склеп». Что то конкретно припятствующее востановлению системы.

Карта Смерть в сочетании с картой Пятерка Мечей может означать: В данной ситуации Смерть есть очевидный финал.

Карта Смерть в сочетании с картой Шестерка Мечей может означать: Путешествие (занятие), которое может внести крайне серьезные (необратимые) перемены в чью то жизнь.

Карта Смерть в сочетании с картой Семерка Мечей может означать: Реализация новых замыслов, решений планов — невозможна, а возможно ненужна и просто опасна.

Карта Смерть в сочетании с картой Восьмерка Мечей может означать: Некие фатальные изменения, сделавшие (делающие) индивида заложником собственных внутренних табу.

Карта Смерть в сочетании с картой Девятка Мечей может означать: Необратимая потеря, которая делает ситуацию практически безнадежной.

Карта Смерть в сочетании с картой Десятка Мечей может означать: Зашкаливающие высокие шансы помереть.

Карта Смерть в сочетании с картой Паж Мечей может означать: Поправить-исправить будет, скорее всего, уже невозможно.

Карта Смерть в сочетании с картой Рыцарь Мечей может означать: Бездействие, как бы тяжело оно не было.

Карта Смерть в сочетании с картой Королева Мечей может означать: Большой вопрос, можно ли понадеяться (положиться) на персонажа. Как бы его положительные характеристики, не претерпели решительных изменений.

Карта Смерть в сочетании с картой Король Мечей может означать: Можно предположить, что персонаж скорее умрет, нежели поступится жесткими (где то жестокими) принципами, по которым живет.

Карта Смерть в сочетании с картой Туз Мечей может означать: Финальное, фатальное действие.

Смерть в сочетании с пентаклями

Трансформации материального

Карта Смерть  в сочетании с картой Двойка Пентаклей может означать: Незамысловатые действия (незначительные события), которые, однако смогут радикально изменить ситуацию.

Карта Смерть  в сочетании с картой Тройка Пентаклей может означать: Совместные усилия в память о… Потеря поможет сплатиться.

Карта Смерть в сочетании с картой Четверка Пентаклей может означать: Кому то возможно придется «подобреть», независимо от того хочется или нет. Трансформация внутреннего стержня.

Карта Смерть в сочетании с картой Пятерка Пентаклей может означать: В данном аспекте, Смерть (трансформация, отмирание) есть причина краха финансового.

Карта Смерть в сочетании с картой Шестерка Пентаклей может означать: Возможно, ситуация будет такова, что не помочь будет просто нельзя.

Карта Смерть в сочетании с картой Семерка Пентаклей может означать: Закончен тяжкий труд.

Карта Смерть в сочетании с картой Восьмерка Пентаклей может означать: Кому то придется менять ремесло.

Карта Смерть в сочетании с картой Девятка Пентаклей может означать: Отсюда доходов можно больше не ждать.

Карта Смерть в сочетании с картой Десятка Пентаклей может означать: Перемены ждут семью. Отношения, достаток, Возможно и то и другое. Про здоровье так же забывать не следует.

Карта Смерть в сочетании с картой Паж Пентаклей может означать: Главенство эмоций над разумом

Карта Смерть в сочетании с картой Рыцарь Пентаклей может означать:Желание заработать может быть весьма похвально, однако желание схитрить при этом, может оказать медвежью услугу.

Карта Смерть в сочетании с картой Королева Пентаклей может означать: Расходы, скорее абсолютно непредвиденные.

Карта Смерть в сочетании с картой Король Пентаклей может означать: Трансформация здравости рассудка

Карта Смерть в сочетании с картой Туз Пентаклей может означать: Ситуация материального благополучия (сытости), может резко измениться. Впрочем изменения могут произойти именно по причине чрезмерной сытости.

«Однако необычайное и почти никому не ведомое вхождение в состояние мистической смерти — без покидания мира живых — есть перемена формы сознания и переход в состояние, к коему обычная смерть не является ни путем, ни вратами. »
Артур Эдвард Уэйт. Иллюстрированный ключ к Таро.

Виртуальные Карты ТароОнлайн расклады на Виртуальном Таро!

Смерть - значения прямой и перевернутой карты.

Архетипы старших арканов. Смерть.

Карта Смерть в психологическом консультировании на Таро.

Коментарии (0)

› Комментов пока нет.

Добавить комментарий